KRISENHERD - FOLGE 3
Pizzeria Gallo Nero, Passau
Ugo Del Nero vom Gallo Nero aus der Passauer Innstadt kocht bei sich daheim ein cremiges Spargelrisotto mit Geling-Garantie!
Wir lieben die schnörkellose Gallo Nero-Wohlfühlküche alla mama nun schon seit 21 Jahren. Verantwortlich dafür ist Ugo Del Nero, der immer seiner bodenständigen Linie treu bleibt, diese aber beherrscht wie kaum ein anderer Koch. Probiert sein köstliches Rezept für Spargelrisotto unbedingt bei Euch zu Hause aus!
Olaf | 9. Mai 2020
|
Mein lieber Freund, grossartige Performance!
Jörg Gerner | 11. Mai 2020
|
Wird bald einmal ausprobiert …schnörkellos und sicher nicht kompliziert. Danke Ugo!
Karl pötzl | 15. Mai 2020
|
Ciao ugo, Cucina italiana alla perfezione, ich hätt`s nicht besser hinbekommen 🙂 Danke + LG Karl
(Tip an die pasta-macher: lasst bitte die „hintergrundmusik“ weg, man versteht ja teilweise die köche nicht mehr! Danke!)