Warenkorb (0)
  • Keine Produkte im Warenkorb
KRISENHERD - FOLGE 1

Landgasthof Zum Müller – Ruderting

Markus und Viktoria Buchner kochen für Euch Bärlauch-Spinatknödel. Mit Bärlauch aus Omas Garten, Eiern vom Bauern und viel Liebe!

Wer gehobene Landgasthofküche schätzt, ist in Ruderting genau richtig. Markus Buchner hat sich mit seinem Landgasthof Zum Müller über viele Jahre einen exzellenten Ruf erarbeitet, wenn es um regionale Küche mit Pfiff geht. Mit seiner Frau Ingrid und den 5 (!) Kindern ist der Gasthof schon für die nächste Generation bestens gerüstet. Tochter Viktoria steht jedenfalls schon mit am Herd und bereitet mit dem Papa Bärlauch-Spinatknödel mit Schmortomaten und Bergkäse zu.

Bislang gibt es noch keine Kommentare



SCHREIBEN SIE EINEN KOMMENTAR